Журнал «Квартирный ответ»
по материалам передачи
НТВ «Квартирный вопрос»
официальный сайт

Искусство сервировки стола


8 декабря, в рамках проекта “Opera Italia – Гармония итальянского дизайна” состоится воркшоп на тему: «Искусство сервировки стола».

Воркшоп будут проводить дизайнер интерьера и шеф-повар, который предложит гостям креативный подход к презентации продуктов. Будут накрыты 3 стола с  оригинальной сервировкой и традиционными продуктами регионов Италии, которые поддержали эту инициативу.

Компании – участники воркшопа:
CARNICA ARTE TESSILE
Carnica Arte Tessile производит преимущественно ткани и текстильную продукцию для дома изо льна, смеси лен/хлопок  и натуральных волокон.
PANEALBA
Panealba производит различные виды выпечки, такие как гриссини, кростини, снэки и др. из сырья высшего качества, используя традиционных рецепты и способы производства.
PERLA
Perla  специализируется на производстве традиционных итальянских выдержанных сыров, включая пьемонтские сыры категории DOP .
MANDRILE E MELIS
M&M  производит традиционные шоколадные конфеты   Cuneese с 42 разными вкусами и начинками, из разных сортов шоколада. 
SALUMIFICIO MARCHISIO
Производит традиционные мясные продукты высшего качества: прошутто из Пармы категории DOP, сало, панчетту, сальсиччи, вареные и копченые колбасы, свиные колбасы, свиные окорока. 
MEMMOLA
Производители оливкового масла, семья Меммола , которая уже  4 поколения культивирует оливы  и виноград.
PASTIFICIO AL MATTARELLO
Производит 160 видов пасты различной формы и наполнения , изготовленной по традиционным рецептам вручную. 
PASTIFICIO SUMA
Производит пасту ручной работы высшего качества: орекьетти, фудзилии, кавателли, яичную пасту, органическую пасту, по традиционным рецептам из лучших ингредиентов. 
CASEIFICIO GALLONE
Предлагает традиционные продукты региона Пулия: моцареллу, фььордилатте и рикотту. 
PASSIANTE COSIMO
Производит традиционные сладости ручной работы  “риччио” на базе миндального ореха, сахара, воды и натуральных ароматизаторов .
FORNO STENO
Производит печенье из свежих ингредиентов, без консервантов, такие как бискотти ди Прато, брутти бони, мантоване и дзуккерини ди Вернио 
OPIFIO JM
Магазин и ресторан, открытый Джоном Малковичем, представляет эногастрономические продукты двух производителей:  Nunquam и  Artusi

Дегустации и мастер-классы и презентацию продуктов представляет шеф-повар ресторана “NOA” Мирко Кальдино

Место проведения:
Шоу-рум в центре Mod Design в Москве (M. Конюшковский пер. 2, м. Баррикадная)

Время:
8 декабря 2011, 17:00

Контакты:
Чтобы стать участником воркошопа, а также за дополнительной информацией Вы можете обратиться в редакцию журнала «Buona ITALIA – Философия итальянская кухня»
+7 (495) 221 10 47
direttore@italiacollection.ru
Сайт проекта:

0


ВАС МОЖЕТ ЭТО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ